信息正文

平罗社保局深入开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动

发布时间:2015-04-20 11:53:40 来源:宁夏社会保险事业管理局

为深入贯彻落实习近平总书记在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,全面落实从严治党的要求,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,全面提高党的建设科学化水平。根据平罗县开展“守纪律、讲规矩”主题教育活动的通知要求,平罗县社保局党支部详细安排部署,开展了一系列以“守纪律、讲规矩”为主题的教育活动。

一是学习教育。平罗县社保局党支部组织全体党员干部参加了以“守纪律、讲规矩”、“严明党的政治纪律和政治规矩”为主题的党课,开展了关于“守纪律、讲规矩”的党员干部警示教育活动。通过此次活动,全局党员干部进一步提高了思想认识,严格用党的纪律和规矩约束言行,为推动社会保险事业全面进步营造了良好的政治环境。

二是做好自查工作。每名党员干部结合本职工作,对照“守纪律、讲规矩”具体要求,撰写了党性分析材料,认真查找工作中存在的问题和原因,提出整改措施。

   三是整改落实,接受群众监督。要求每名党员干部对遵守政治纪律和政治规矩情况作出承诺,将“守纪律、讲规矩”结合到具体工作中去,切实改进工作作风,定期自觉接受组组织和群众的监督。(供稿:平罗县社保局卢 萌)

搜索